ГКУ СК «Центр лицензирования» приглашает специалистов, отвечающих за качество и безопасность продуктов на любом производственном этапе (заведующие производством, повара, технологи, кладовщики, сотрудники отделов контроля качества, заведующие лабораторией, специалисты по качеству, заведующие складом) принять участие в семинаре:
Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Время и место проведения: 12 марта 2020 г., г. Ставрополь, ул. Ленина 415 «Д», 4 этаж, актовый зал, с 10-00 до 13-00 ч.
Стоимость участия одного слушателя -1500 рублей
Справки по всем интересующим вопросам по телефонам: 8(8652)94-08-02, 71-57-41, 35-05-37, 89614826962 (Фисенко Лариса Васильевна- заместитель директора, по всем вопросам)